Loading...
Хостинги/Домены | хостинг на проверку
Ребята есть тариф бесплатный ,можете кому не трудно потестить ,хочу узнать сколько сайтов выдержит,а как будет достаточно клиентов пойду покупать хороший сервер,не охото просто в минус уйти my-frox.ru
P.s сильно не ругаться так как это только второй проект!
my-frox, гарантии?
bypass (17.06.2015 в 20:18)
my-frox, гарантии?

Гарантии того что не украду ваши скрипты что ли?да как и у всех,зачем не они нужны !в wap и web не очень интересует меня ,а продажа хостинга интересует
Пока что не было замечаний на хостинг а на прошлый проект тем более не один скрипт не был выложен
my-frox, Ну да, инфа сотка что ты к клиентам на акки заходишь и проверяешь, пабл или нет
my-frox, Ну и еще Системный Админ у тебя кое-кто. Сразу можно смело сдать обратно :)
bypass (17.06.2015 в 20:51)
my-frox, Ну да, инфа сотка что ты к клиентам на акки заходишь и проверяешь, пабл или нет
верить или нет ваше дело,но мне ваши игры и сайты и не нужны,что бы потом визде меня чмырили за продажу которую типо я украл с хоста ?зачем мне это сам подумай ?из за токо го косяка можно потом смело хост закрывать а зачем мне это ?что бы в минус уйти
my-frox, Ну не тебе, а того, кого ты так весело звал.
А этот человек не кого не радует, Люди узнают откуда это сообщение, и повернут обратно
bypass (17.06.2015 в 20:54)
my-frox, Ну и еще Системный Админ у тебя кое-кто. Сразу можно смело сдать обратно :)

БЛин как те обьяснить сис админа уже нет,а если почитать тему то я ПРОСИЛ проверить хостинг а не заливать хорошие сайты,тупо залить паблик !в чём вопрос тогда то?
my-frox, Крч ясн. Покидаю
bypass (17.06.2015 в 20:59)
my-frox, Крч ясн. Покидаю

Спасибо за понимание ,а сис админ уж буду я проще так,а администрацию набирать то только проверенный людей
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1108
(c) Bym.Guru 2010-2025